Monitoring Evaluasi Lanjutan Implementasi Transformasi Rumah Sakit Vertikal

Home / Berita /Monitoring Evaluasi Lanjutan Implementasi Transformasi Rumah Sakit Vertikal
Monitoring Evaluasi Lanjutan Implementasi Transformasi Rumah Sakit Vertikal

Bertempat di Ruang Rapat Direksi dilaksanakan Monitoring Evaluasi Lanjutan Implementasi Transformasi Rumah Sakit Vertikal, Jumat (17/3/2023). Acara dipimpin oleh Direktur Utama RSUP Persahabatan Prof. DR. dr. Agus Dwi Susanto, Sp. P(K), FISR, FAPSR.

Pemaparan materi secara daring dan luring oleh Tim Transformasi RSUP Persahabatan Dr. dr. Putri Dianita Ika Meilia, Sp. F.M., M.C.R.M.,Ph.D,.Dilanjutkan dengan kunjungan lapangan ke Poli Paru, MCU dan Griya Puspa.

Hadir pada acara ini:

1. Tim Kerja Tata Kelola Pelayanan Kesehatan Kementerian Kesehatan,.

2. Plt. Direktur Pelayanan Medik, Keperawatan & Penunjang RSUP dr. Hasan Sadikin Bandung dr.Zulvayanti,Sp.OG(K), M.Kes.,

3.Direktur SDM, Pendidikan dan Umum RSUP H. Adam Malik Medan Drs. Jintan Ginting, Apt, M.Kes.,

4. Dewan Pengawas RSUP Persahabatan

5. Direksi RSUP Persahabatan

6.Tim Transformasi RSUP Persahabatan.

#Hukormas