Home / Berita /Brainstorming Stakeholder Eksternal Dalam Rangka Penyusunan RSB Rumah Sakit Persahabatan 2025-2029

Bertempat di Aula dr Soepandi Moekajin, Sp. P, Gd. Griya Puspa lt. 2, Rumah Sakit Persahabatan menyelenggarakan Brainstorming Stakeholder Eksternal Dalam Rangka Penyusunan Rencana Strategi Bisnis (RSB) Rumah Sakit Persahabatan 2025-2029, Jumat (19/4/2024) secara Luring dan Daring.

Acara ini diawali dengan laporan Tim RSB oleh dr. Adi Satriyo, Sp.DVE.FINSDV dilanjutkan sambutan & presentasi profil RS Persahabatan oleh Direktur Utama RS Persahabatan Prof. Dr.dr. Agus Dwi Susanto, Sp. P(K), FISR,FAPSR.

Pemaparan materi dalam acara ini disampaikan Suku Dinas Kesehatan Jakarta Timur oleh dr. Muchammad Ario Akbar, dilanjutkan dari Kepala  Cabang BPJS Jakarta Timur Dasrial, S.E., Ak., M.Si., AAAK dan Manajer Medis RS Dharma Nugraha dr. Bernard Gamaliel F. Laoli, MKM. Setelah pemaparan dilanjutkan dengan diskusi oleh Direktur Layanan Operasional RS Persahabatan dr. Yudhaputra Tristanto, M. Kes dengan dipandu oleh Hening Sulaksono, S.I.Kom sebagai MC. (Hukermas)