Persahabatan Hospital Motorcycle Club Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1445 H

Home / Berita /Persahabatan Hospital Motorcycle Club Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1445 H
Persahabatan Hospital Motorcycle Club Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1445 H

Persahabatan Hospital Motorcycle Club (PHMC) sebagai wadah para karyawan RSUP Persahabatan yang menggunakan motor sebagai moda transportasinya melakukan kegiatan pembagian takjil di bulan yang penuh berkah Ramadhan 1445 H.

Pembagian takjil dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Maret 2024 dimulai pukul 16.00 WIB. Sebanyak 300 paket takjil untuk berbuka puasa dibagikan oleh para anggota PHMC dengan berkeliling lingkungan Rumah Sakit Persahabatan. Sasaran pembagian takjil adalah keluarga pasien yang sedang menunggu di lingkungan Rumah Sakit dan karyawan yang sedang shift jaga.

Ketua PHMC Afan Ridho, A.Md.Kes mengatakan,"Kegiatan ini rutin diadakan setiap bulan Ramadhan sebagai wujud berbagi dengan sesama, marilah kita belomba-lomba berbuat kebaikan. Sesuai dengan motto PHMC"Kebersamaan Dalam Persahabatan” salam satu aspal".(Hukermas)