165 PPPK Kemenkes Menandatangani Perjanjian Kerja di Lingkungan RS Persahabatan

Home / Berita /165 PPPK Kemenkes Menandatangani Perjanjian Kerja di Lingkungan RS Persahabatan
165 PPPK Kemenkes Menandatangani Perjanjian Kerja di Lingkungan RS Persahabatan

Bertempat di Auditorium Lt 8 Gedung Prof. dr. Rasmin Rasjid, sebanyak 165 pegawai melaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kementerian Kesehatan Tahun 2023 di Lingkungan Rumah Sakit Persahabatan, Senin (1/4/2024).

Acara ini dibuka oleh sambutan Direktur SDM, Pendidikan & Penelitian, Emmy Amalia, SKM, MPH, menyampaikan,"Pada hari ini, adik-adik diberi kesempatan mendapatkan status sebagai Aparatur Sipil Negara khususnya sebagai PPPK, selamat atas upaya yang telah dilakukan hingga bisa sampai tahap ini".

“Hari ini adalah perjalanan awal adik-adik semua untuk meniti karir sebagai ASN, bekerjalah dengan penuh rasa tanggungjawab, tunjukan prestasi kerja dan budaya kerja yang ada di Rumah Sakit Persahabatan”.  Acara ini dipandu oleh Anggriani Puji Hastuti, S.KM. (Hukermas)